Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 17.07.2018 : 45,4697

Шумахер может никогда не выйти из комы

Михаэль Шумахер, получивший травму на горнолыжном курорте, может остаться в коме до конца своей жизни. Один из родственников спортсмена рассказал, что медики в ходе личных бесед с членами семьи Шумахера готовят их к тому, что он, возможно, никогда не придет в себя.

Ранее семья Шумахера, находящаяся с ним сейчас в клинике города Гренобля, выразила благодарность всем тем, кто поддерживает автогонщика. На официальном сайте спортсмена его родные разместили обращение: "Мы хотим поблагодарить людей со всего мира за то, что они выразили свои сожаления в связи с инцидентом, случившемся с Михаэлем, а также посылали ему пожелания о скорейшем выздоровлении. Вы оказываете нам огромную поддержку. Мы знаем, что Михаэль - боец, он не сдастся. Спасибо".

Добавим, накануне спортсмену исполнилось 45 лет. Представители бывшей команды Шумахера Ferrari ранее заявили, что поклонники намерены провести в пятницу молчаливую акцию поддержки у стен больницы. Представитель команды Ренато Бизиньяни пояснил, что, хотя поклонники и будут одеты в красное и держать в руках флаги команды, эту акцию нельзя будет расценивать как рекламу. "Мы сделаем все, чтобы сохранить уважение в этот тяжелый момент", - заключил Бизиньяни.