Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Из психдиспансера в Приморье эвакуированы более 400 пациентов

Из психдиспансера в Приморье эвакуированы более 400 пациентов

В психоневрологическом диспансере города Партизанска произошло короткое замыкание. Из здания эвакуировали 401 пациента, которых временно разместили в автобусах.

ЧП произошло в пятницу в 1:35 по местному времени. В Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о возгорании в психоневрологическом диспансере, и уже через пять минут на месте происшествия были пожарные. На вызов прибыли 26 человек и семь единиц техники, в том числе от МЧС России 20 человек и пять единиц техники.

Как выяснилось, замкнуло электропровод в помещении бытовки в подвале, горения не последовало. После проветривания помещений все пациенты вернулись в палаты. Добавим, персонал психоневрологического диспансера ранее прошел подготовку в учебном центре Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю и с 2012 года состоит в добровольной пожарной охране.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.