Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 64,6794
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 72,1111

Владелец ресторана продает его, чтобы оплатить лечение официантки

Владелец ресторана продает его, чтобы оплатить лечение официантки

Ресторатор из города Монтгомери в штате Техас продает свое дело, чтобы спасти жизнь одной из своих сотрудниц, 19-летней официантки.

Врачи диагностировали у Бриттани Мэтис опухоль головного мозга. Медстраховки у девушки не было, а ее сбережения быстро закончиллись, так что лечение пришлось прервать. Узнав об этом, Майкл де Бейер решил помочь официантке и начал готовиться к продаже своего ресторана Kaiserhof, специализирующегося на немецкой кухне.

Заведение, которым де Бейер владеет уже 17 лет, будет выставлено на торги по стартовой цене, существенно не дотягивающей до рыночной. То, что будет выручено сверх этой суммы, пойдет на лечение Бриттани. Рыночная стоимость ресторана неизвестна, однако де Бейер говорит, что не так давно отказал бизнесмену, предложившему ему 1,3 миллиона долларов.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.