Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 64,6794
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.04.2019 : 72,1111

В Санкт-Петербурге под Рождество задушили новорожденного

В Санкт-Петербурге под Рождество задушили новорожденного

Полиция и следственные органы Красногвардейского района Северной столицы ведут поиски женщины, убившей своего новорожденного сына и выкинувшей его тело на улицу.

Страшная находка была сделана 7 января около детской площадки на проспекте Энергетиков. Прохожая заметила там пакет странного вида и, присмотревшись, увидела в нем тело ребенка. После этого женщина зашла в ближайший магазин и вызвала полицию.

Убитый мальчик появился на свет не более, чем за сутки до смерти. По предварительной версии следствия, его задушили буквально через несколько часов после рождения, после чего выкинули.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ - убийство малолетнего или иного лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Расследование находится на особом контроле главы ГСУ СК по Санкт-Петербургу. Возможно, установить личность родителей ребенка поможет дактилоскопическая и генетическая экспертизы.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.