Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 63,9602
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.04.2019 : 71,9232

Российские военные самолеты смогут пользоваться авиабазой на Кипре

Российские военные самолеты смогут пользоваться авиабазой на Кипре

Кипрские власти дали России разрешение на ограниченное использование авиабазы "Андреас Папандреу" рядом с городом Пафос. Согласие пока что имеет неофициальный характер, потому что обе страны еще должны будут заключить соглашение о сотрудничестве.

Согласно предварительной договоренности, на авиабазе смогут садиться самолеты различных типов, но лишь только в экстренных ситуациях или в гуманитарных целях. При этом российские летчики не смогут пользоваться складскими помещениями базы.

О подготовке соглашения стало известно в июне 2013 года после встречи в Санкт-Петебурге министра иностранных дел Сергея Лаврова и его глава российского МИДа Сергей Лавров и его кипрский коллега Иоаннис Касулидис. Ранее этот вопрос обсуждался главами Минобороны обеих стран в мае.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.