Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

Жириновский предлагает увольнять толстых чиновников

Глава фракции ЛДПР предлагает установить для чиновников и парламентариев планку по весу в 80 килограммов вне зависимости от возраста. Тех, кто весит больше, нужно увольнять, считает политик.

Сам Жириновский сейчас весит 98 килограммов, однако к концу года намерен похудеть до 90 килограммов. До этого же вес политика, по его собственным словам, составлял 108 килограммов.

Лидер партии начал вводить в своей партии стандарты здорового образа жизни в прошлом году. Ранее он пригрозил курящим однопартийцам исключение из партии, а алкоголь, по его словам, в ЛДПР и так никто не употребляет. В начале же этого года Жириновский сделал одно из своих самых громких заявлений, потребовав от однопартийцев ограничить свою половую жизнь тремя-четырьмя сексуальными контактами в год.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.