Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Новости

На Майдане погибли двое митингующих

В ходе столкновений в Киеве был убит один из участников протестов. Смерть засвидетельствовал один из руководителей медслужбы Евромайдана.

Молодой человек получил четыре огнестрельных ранения и скончался сегодня около 6:00. Через полтора часа в медпункт, где находится тело погибшего, прибыли сотрудники милиции и судмедэксперт. Утверждать, что в него стреляли именно из боевого оружия, пока нельзя.

Вторая жертва беспорядков сорвалась с 13-метровой колоннады около стадиона имени Лобановского. Протестующие, забравшись туда, начали метать в силовиков коктейли Молотова и файеры. Бойцы "Беркута" также поднялись на колоннаду, однако к тому моменту оттуда успели спуститься все протестующие, кроме двух человек.

Двадцатидвухлетнего парня забрали в больницу, где медики констатировали его смерть. Официальное подтверждение или опровержение информации со стороны представителей МВД еще не поступало.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.