Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

В Киеве захвачено здание Минюста

В Киеве захвачено здание Минюста

Оппозиционеры силой взяли здание Министерства юстиции в Киеве. Идея захвата принадлежала активистам организации "Спільна справа" ("Общее дело").

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, узнав о случившемся, приехал к зданию Минюсту и попросил захватчиков освободить его. Однако он осталься неуслышанным, и работа Минюста по-прежнему заблокирована. По словам координатора "Общего дела" Александра Данилюка, здание было захвачено в рамках всеукраинской кампании блокировки зданий, в которых заседает власть. Данилюк подчеркнул: "Если в здании работает группа людей, которая готовит проект об амнистии участников противостояния, то мы пропустим всех членов этой группы и не будем мешать им работать".

В свою очередь, министр юстиции Елена Лукаш потребовала освободить захваченное здание, пригрозив, в противном случае, обратиться к членам Совета национальной безопасности и обороны с требованием обсудить возможность введения чрезвычайного положения в стране.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.