Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Здание севастопольской горадминистрации взяли под охрану байкеры

Здание севастопольской горадминистрации взяли под охрану байкеры

Члены байкерского клуба "Ночные волки" установили дежурство около здания администрации Севастополя.

Как пояснил один из членов клуба, Алексанр Лизуннов, байкеры сделают все возможное, чтобы "не допустить агрессивных протестных движений в Крыму". Лизунов добавил, что, по имеющейся у байкеров информации, в крымскую столицу, Симферополь, прибыли радикально настроенные "майдановцы", готовые пойти на захват административных зданий. "Мы вне политики, просто мы хотим поддержать порядок в Крыму, не допустить насилия и столкновений. Это наша позиция. Мы считаем, что все должно быть законно и легитимно", - заключил Лизунов.

На страже здания администрации байкеры будут стоять до тех пор, пока конфликтная ситуация в стране не разрешится. Завтра аналогичный "заслон" планируется выстроить и в Симферополе. Добавим, накануне мэр Севастополя обратился к общественности с призывом защитить город от "коричневой чумы".

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.