Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Американцы ополчились на мармелад со вкусом пива

Компания-производитель мармелада Jelly Belly в надежде завоевать новую аудиторию выпустила мармеладные бобы со вкусом пива. Однако затея провалилась: родители, на которых и была рассчитана новинка, обрушились на компанию с критикой.

На страничке калифорнийской компании в Facebook полно возмущенных комментариев: "Вам должно быть стыдно, Jelly Belly! Вы с малолетства приучаете детей к алкоголизму", - такого мнения придерживаются большинство родителей.

Поклонники продукции Jelly Belly, в свою очередь, напоминают, что мармелад со вкусом алкоголя компания выпускает уже почти 40 лет. В линейке вкусов - бренди, коктейли "Магарита" и "Дайкири" и ряд других напитков.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.