Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Пенсионер травил жену кислотой, чтобы она не слушала радио

Пенсионер травил жену кислотой, чтобы она не слушала радио

Весьма оригинальным способом решил вразумить супругу итальянский пенсионер: чтобы та перестала слушать католическую радиостанцию Radio Maria, он подливал ей соляную кислоту в воду.

План провалился: жене "мстителя" показался странным вкус воды, и она с помощью сына поставила скрытую камеру. Увидев на видеозаписи, как муж подливает ей в воду кислоту, женщина обратилась в полицию.

В отношении 67-летнего итальянца было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Однако прокурор решил снять с него все обвинения, поскольку правоохранительные органы заключили, что отравить женщину таким ничтожным количеством кислоты было невозможно. К тому же сам обвиняемый пояснил, что его целью было добиться лишь легкого недомогания супруги, чтобы она перестала слушать Radio Maria и совершать паломничества.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.