Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Новости

Беременная волгоградка организовала дома наркопритон

Волгоградские правоохранители задержали 23-летнюю девушку на шестом месяце беременности и ее 24-летнего сожителя, которые устроили из своей квартиры наркопритон.

Представители пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области рассказали, что притон находился в Кировском районе города. Будущие родители предоставляли наркоманам угол для употребления ацетилированного опия в обмен на дозу для себя.

Готовил наркотик хозяин квартиры из ингредиентов, которые приносили ему посетители. Девушка же должна была убирать и проветривать квартиру после того, как зелье сварилось. При обыске в квартире был найден шприц с готовым ацетилированным опием, еще два шприца с его остатками и посуда, в которой все это готовилось.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.