Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 65,9931
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.11.2018 : 74,9022

Новости

Боксерские перчатки Мохаммеда Али выставлены на торги за полмиллиона долларов

Аукционный дом Heritage Auctions выставит на продажу перчатки Мохаммеда Али, в которых боксер одержал победу в 1964 году над своим соперником Сонни Листоном, впервые завоевав звание чемпиона мира в тяжелом весе. Торги приурочены к 50-летней годовщине боя.

Оценочная стоимость раритета составлят полмиллиона долларов. Перчатки были сшиты на заказ известным мастером Сэмми Фрэгером, который который изготавливал свою продукцию из козьей или ягнячьей кожи и набивал их козьей шерстью. Представитель аукционного дома отмечает, что перчатки на ощупь очень тонкие, и можно только представить, насколько болезненными для противника были удары.

Легендарный бой прошел 25 февраля 1964 года в Майами. Наблюдатели пребывали в уверенности, что у Али нет никаких шансов, однако результат встречи оказался совершенно неожиданным: в конце шестого раунда Листон отказался выходить из своего угла ринга, и был признан проигравшим.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.