Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Новости

Слухами о подорожании продуктов заинтересовались в Генпрокуратуре

Генеральная прокуратура РФ проведет проверки в регионах страны в связи с появившимися в СМИ слухами о резком росте цен на продукты питания. Об этом заявила РИА Новости в пятницу официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

"В связи с распространенными в СМИ сведениями о росте цен на некоторые виды продуктов инициированы проверки в Приморском, Алтайском краях, Воронежской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Сахалинской, Самарской, Свердловской областях и других регионах", - сказала она.

Проводится мониторинг динамики цен на определенные виды продукции, сырья и продовольствия. Организованы совместные проверки, нацеленные на "принятие исчерпывающих мер реагирования и привлечение виновных к ответственности". В частности, в Москве, Ленинградской и Белгородской областях идут проверки в отношении крупнейших производителей мяса птицы.

25-летие продюсерской деятельности Евгений Фридлянд отметит в ресторане "Облака"

21 апреля в 20:00 в ресторане "Облака" состоится  шоу "В "Облаках" с Любовью Воропаевой", в рамках которого 25-летний юбилей своей творческой деятельности отметит известный продюсер Евгений Фридлянд.

Индустриальные парки – инструмент интенсивных преобразований

Согласно федеральной подпрограмме "Индустриальные парки", количество действующих в России инпарков должно вырасти с 45 в 2014 году до 127 в 2017 году. Насколько этот план выполним и каковы перспективы российских промышленных площадок в условиях экономических санкций, эксперты выяснили на специализированном новосибирском форуме InPark.

Image

Россия запустит космический корабль на Южный полюс Луны уже в 2019 году

Об этом сообщил глава "Научно-производственного объединения им. С. А. Лавочкина".

Image

Путин призвал создать независимую антидопинговую комиссию

В ответ на недопуск российских спортсменов, Владимир Путин предложил внутригосударственные антидопинговые проверки.